Hi_buddy

未完待续

Keep on shipping

Keep dancing.

Francine329:

番茄斯基:



虚月终华满:







也就是在学校的时候,突然想写一点自己关于Kaylor的感受,回到家,整理了一下思路,却发现想说的话太多,一时不知从何说起。
















我上船是很迟的,到现在唯一赶上的糖就是KK的生日祝福,之前那么多美好,都是眼睁睁错过的。
















有时候我也很不明白,明明我一个混姬圈的人,还是一个麻豆粉,又是个霉粉,在2013年就开始围观Kaylor为毛什么都没发现。说到底姬础不深啊
















嗯,因为那时候的老霉在我眼中还是宇直小公举。
















然后就要感谢一些大船员在上海举起的灯牌,真是一灯牌打醒梦中人,我从学校回来看到这个几乎要咆哮了:不是普通的好朋友了什么时候发展到这个程度了!我一直以为自己看的是友情向啊!
















连公路旅行,2014VSFS,窝沟花絮这种大糖我曾经围观时都是想着——唔,我也好想有个这样的朋友啊!(我曾经真的是固执而天真的看着她们虐狗还毫无知觉)虽然现在纯洁已是萧郎从此污力涛涛的我看穿了真相,但是这种想法还是没有改变:好像有个这样的“朋友”啊!
















简直要泪目,我看了那么多姬片,结果有一对高颜值大长腿在我面前屠了两年多的狗我特么身为一只狗还没有察觉到。
















然而我废话到现在却没说到正题上
















2016年开年不顺,屎雨天降,一片哀鸿遍野流离失所的凄惨景象,除了Kaylor之外的所有教派都在发糖,只有船员们转身泪目深藏功与名。
















我不是个BLX的人,但是还是有点讨厌每次回学校开始惨无人道的禁闭生活前都要被喂满满一勺屎,还有人要微笑着看着我咽下去。
















粉上一对深柜,注定要承受这样的痛。
















然而我愿意。
















曾经被安利无数次真人,妖女拉字同心难改女子监狱,但是每次无不是看剧看得很开心,但是就是不跳真人坑。
















一是因为含有不相信的成分,二是在我之前这些西皮已经随风远去。
















如果要把自己的生活分一部分给远方的一对,起码要先确定自己的时间是花真的在一对确确实实存在过拥有过的感情中,不是吗?
















我还算是一个比较理智的人,但是一旦我开始喜欢,理智就是浮云了,所以我在选择喜欢什么前会特别谨慎,因为最终,我的喜欢会引着她们进入我的生活,带动我影响我。
















而我希望我所喜欢的每一个爱豆,每一对西皮,都能让我领略到一些能让我成长的道理,能让我再回忆时感觉到值得。
















我多幸运,最终让我沦陷的两个人,从1989和1992到2016,初心未变。
















一个是会邀请粉丝去家里去后台给粉丝送圣诞礼物屡次打破得奖记录的灵魂舞者兼歌手,一个是从毫无背景默默无闻闯荡到Dior秀场上摇曳生姿的饼干达人兼码农兼模特。
















Taylor Swift和Karlie Kloss,两个足够优秀到在一起骄傲的人,却是比任何人都要谦逊,温和,爱护粉丝,懂得感恩。
















看到很多人都对老霉的PR感到很闹心,我肯定不例外,所有的西皮党都是希望自家天天发糖的,然而我们船员现在只有人造糖精能吃了。
















但是我会因为这样下船么?
















不会,因为是假的。
















Kaylor是我跳下的第一个真人坑,我理所当然希望她们能收获一个美好结局,但是她们如此年轻,未来那么长,我不知道未来会发生什么。
















Emliy是老霉的最初,Dianna是让老霉being again而且flew her to places she'd never been,为T打开了新世界大门,但到后来都没能成为陪她走到如今的人。Kaylor如此漫长,与Taylor的成长,Karlie的隐忍,Tree变换的公关政策,都密不可分。
















Kaylor现在,我不满足,但很满意,我希望看到同屏,但是如果没有,我也可以接受。她们能接受多少的曝光率,都是个问题,等风平浪静再看事态发展也不迟。
















看到有人让Kaylor快点出柜。作为一个Kaylor粉,我也希望这样,但是同时作为双粉,我却希望能再缓缓。Taylor现在说来,还是一个偶像歌手,出柜的风险有多大,大家心知肚明,哪怕是像John Elton这样的领军式实力歌手,出柜之后唱片销量都缩了水。Taylor努力至今,每一步走的都不容易,每一步都有人在质疑在嘲笑,我不想因为一时冲动的出柜,葬送了她的大好前途,也许我是杞人忧天,也许我在危言耸听,但是出柜这件事,就算明星不在乎,但随之而来的身价暴跌、收入锐减,也会让她的团队、同事面临生计问题。也许在模特圈中出柜是稀疏平常的一件事,但是我们可以看到,Karlie正在尽力转型,她不仅仅想做一个模特,她有着野心与实力,可以为自己争取到一个更好的未来,出柜对她的影响,我们也难以估计。
















于情于理,Kaylor现在出柜,对她们彼此都不是好事,只能迎来一场短暂的狂欢。但狂欢过后呢?暴风式的流言蜚语是致命的,我们粉丝可以陪她们一起开心,但是她们难过时受伤时却没办法抱抱她们安慰她们。我希望Kaylor从开始到结束,对她们,对我们,都是一段难以割舍的美好,而不是在余下的时光里感概的一时冲动。
















不要被现在网络上的LGBT未来一片大好的呼声迷惑,LGBT在社会中还是处在弱势地位的,恐同的人数不胜数。全美同性法案通过让大家高呼Love wins,但是投票的结果是5:4,这是完全的胜利么?我看未必。
















路还很长,大家别急,慢慢走。
















我期望Kaylor的HE,但是如果没能坚持下去,我会有遗憾,但我也会理解,因为我已经得到了我想得到的,看到了我想要看到的。
















我看到了1989巡演中无法磨灭的Karlie的痕迹,我看到了Karlie讲到Taylor时唇畔的骄傲与喜悦,看到了Taylor讲到Karlie时的眷恋和带着星光的眼睛。Kaylor存在的痕迹那么深,哪怕是BE,都没有人能否认这段美好。如果我们以后真的看见Taylor出柜了,在问到Kaylor这件事时,她能大大方方的承认Kaylor was real,这也是一个安慰。哪怕我没能看见她们走到最后,日后回忆我能想到自己萌过一对American normal girls,我都会欣然一笑的。
















她们那么美好,那么闪耀,看着彼此的眼神中带着最闪耀的星光。
















我看到了。
















曾经不止一次被问到为什么要粉Kaylor,离得又远又与我无关,还老招来问我取向的问题,不会困扰么,假如以后分了,那我时间都白费了。
















我就回答说不会啊,她们存在过,我也见证过,那么多人云里雾里,但我看见了相爱的痕迹,我已经很满足了。
















她们名字里都带着宿命,我又怎么能要求太多呢?
















之后不管如何,Kaylor发生了什么,船沉了,我都不会下的。
















存在过的美好,是无法磨灭的真实。更何况,我不在围观她们的生活,她们背后有多少可能的甜蜜,我还没看见了。
















毕竟,我们还有年度Sister-In-Law——Captain Kimby撑腰;








毕竟,船长的Kaylor骑肩视频还没放出呢。
















嗯,looking forward to a lifetime of adventures ahead together.
















Keep on shipping.








Keep on dreaming.








Taylor and Karlie are just normal friends.








But Kaylor is real.














评论

热度(69)

  1. Hi_buddyLettering Archive 转载了此文字
    Keep dancing.
  2. 辰星猫夏天什么时候到 转载了此文字
  3. Lettering Archive夏天什么时候到 转载了此文字
  4. 夏天什么时候到靖知秋 转载了此文字